您当前的位置: 首页 >> 政务要闻
省成本分局来扬开展“找补改提”走访调研活动
发布日期:2017-06-12  访问量:

 

省成本分局来扬开展“找补改提”走访调研活动

 

 

省物价局成本分局张跃祥局长听取汇报并进行工作指导

 

 

市物价局副局长沈洪林陪同调研活动

 

 

6月6日-7日省物价局成本分局由张跃祥局长带队,来扬开展“找补改提”走访调研活动。扬州市物价局副局长沈洪林陪同调研活动。

 

调研活动采取座谈交流和实地走访等多种形式。在与扬州市成本工作服务对象代表座谈省分局领导听取了相关企业的运行与经营状况,解答了企业对成本监审专业技术的提问,解读了部分省局制订的规章政策,表示在今后的政策制订过程中,将高度重视服务对象提出的合理化意见和建议。在与扬州成本系统进行座谈时,省分局领导听取了扬州市、广陵区邗江区去年以来成本亮点工作和机构建设情况的介绍。省成本分局调研组一行还亲赴江都区物价局,通过听取汇报,查看台账资料和走访等方式,农调户农业生产和农本资料填报情况农本经费使用情况进行了深入调查和了解。

 

省分局张跃祥局长对扬州成本工作呈现的新气象表示充分肯定。他介绍了省局在开展成本工作方面的经验,对成本监审如何引入第三方服务进行了工作指导表示将加强对基层的农本经费支持力度,继续加大成本监审培训和交流力度。