您当前的位置: 首页 >> 政务要闻
仪征市物价局召开价格诚信单位创建推进会
发布日期:2017-06-23  访问量:

 

 

为贯彻落实省、市价格工作会议精神的要求,推动仪征价格诚信单位创建工作再上新台阶,622日,仪征市物价局召开价格诚信单位创建推进会,20家参单位参加了会议。

 

会议邀请扬州市物价局价格监督检查与反垄断局市场检查科徐靖科长做创建辅导,徐科长结合省、市创建要求,对价格诚信创建的标准、要求、注意事项等工作作了具体培训;仪征市物价局相关负责同志总结前一阶段创建工件,对下一步创建工作做了安排,提出本次创建活动,要在巩固原有商贸流通行业价格诚信创建的基础上,进一步突出服务“两园”建设和关注民生价费,将餐饮行业、旅游景点、物业服务及公用事业单位纳入价格诚信创建范围。

 

会议结束前仪征市物价局党组书记、局长高志军同志总结了近年来价格诚信工作取得的成绩和存在的问题,从强化监管、落实措施和提升服务三个方面对下一步工作提出了要求。