您当前的位置: 首页 >> 政务要闻
市物价局组织老干部赴高邮参观
发布日期:2017-07-11  访问量:

 

市物价局组织老干部赴高邮参观

 

 

老干部一行参观盂城驿

 

 

老干部一行参观抗日战争最后一役纪念馆

 

 

老干部一行观看抗战最后一役图片展

 

 

710日,为纪念抗日战争全面爆发80周年,丰富老干部退休生活,市物价局组织老干部赴高邮参观,共21名老干部参加了活动。

 

老干部一行来到世界文化遗产全国重点文物保护单位盂城驿,参观了皇华厅、驻节堂、礼宾轩、鼓楼等邮驿设施和近年来新近建设的馆驿巷,领略了中国古老的邮驿文化和高邮近年来城市的迅猛发展

 

随后,老干部们来到国家级抗战纪念设施、国家4A级旅游景区——抗日战争最后一役纪念馆,观看了最后一役战争纪录片,参观了胜利广场和受降礼堂,缅怀了革命英烈的丰功伟绩。

 

老干部们表示,此次活动时间紧凑、内容丰富,不仅缅怀了历史,更感受到了祖国欣欣向荣的变化;特别在后勤保障方面,服务周到,专门安排了医护人员随行,感受到了局党组对老同志的关心和爱护。

 

市物价局副局长管宏喜,高邮市物价局有关领导陪同参加了活动。