您当前的位置: 首页 >> 政务要闻
市物价局组织全市价格系统干部赴山东临沂开展党性教育
发布日期:2017-08-15  访问量:

 

市物价局组织全市物价系统干部赴山东临沂开展党性教育

 

 

参观孟良崮战役纪念馆

 

 

重温入党誓词

 

 

听取专家授课

 

 

为进一步加强全市价格系统党员干部的党性教育,根据 2017年教育培训计划,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,8月8日至11日,全市价格系统党性教育培训班在山东沂蒙党性教育基地举办全市价格系统50名同志参加了培训。

 

市物价局党组书记、局长吴顺文作了开班动员。他要求,一要提高认识,切实增强党性锤炼的思想自觉和行动自觉,锤炼党性是培养造就好干部的需要,是永葆党员先进性的需要,是推进价格改革的需要。二要坚持学以致用,感悟“沂蒙精神”,践行“两学一做”,在增强党性上见成效,在改进作风上见成效,在解决问题上见成效。三要严格培训纪律,严于律己、遵章守纪,树立扬州价格工作者的良好形象,要虚心学习、潜心体验,不断开阔视野、提升境界。同时要加强交流、共同提高,做到学有所获、学有所用。

 

培训期间,全体同志先后参观了临沂城市规划展览馆、孟良崮革命纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆、沂蒙根据地群众工作纪念馆、刘少奇在山东纪念馆。向革命烈士敬献了花圈、重温了入党誓词;听取了临沂市委党校庄纪旭教授题为《从沂蒙根据地看中国革命》专题报告,观看了红色经典影片《沂蒙六姐妹》。

 

通过重温革命先烈的峥嵘岁月和斗争历史,全体同志深切感受了革命先烈坚定的理想信念和优良作风,真切体验了“生死与共、水乳交融”的伟大沂蒙精神。大家表示,要以这一次党性教育为契机,进一步学习好、践行好、传承好沂蒙精神,坚定理想信念、提高党性修养、改进工作作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地担负起推动全市价格改革工作的职责。