您当前的位置: 首页 >> 政务要闻
高邮市物价局开展中层干部任前廉政谈话
发布日期:2017-09-06  访问量:

近日,高邮市物价局对轮岗转任和新任职的中层干部进行任前廉政提醒谈话。

党组成员、副局长吴苏扬同监察室与4名中层干部逐一谈话并提出明确要求:一要增强学习意识,提高自身综合素质。用科学先进的政治理论武装头脑。牢固树立“四个意识”,把握正确政治方向,增强做好本职工作的责任感和使命感。二要增强自律意识,培养健康生活情趣。要严格执行中央“八项规定”及廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,管好自己,带好队伍。三要增强公正意识,依法规范行使职权。正确使用手中权力,凡事出于公心,坚决禁止办理人情案、关系案,自觉接受局纪检监察部门监督,自觉接受管理、服务对象的监督。四要增强追赶超越意识,创新大胆工作。树立积极进取、乐观向上的人生态度,克服因循守旧、固步自封的思想,敢于争创一流,做到“干在实处、走在前列”。

各中层干部表示,将以此次廉政谈话为契机,加强廉洁自律,干净干事、清白做人,树立物价干部良好形象,振奋精神,撸起袖子加油干,为全局各项事业健康发展贡献力量。