您当前的位置: 首页 >> 政务要闻
市物价局召开价格执法技能竞赛推进会
发布日期:2017-09-08  访问量:

为贯彻全省价格执法技能竞赛座谈会精神,积极筹备价格执法技能竞赛参赛工作,9月7日,市物价局组织召开全省价格执法技能竞赛推进会,副局长夏增忠主持会议,相关部门负责人及参赛人员参会。

会议传达了省物价局、人社厅、总工会、省级机关工委关于开展价格执法技能竞赛通知的精神;强调了全省价格执法技能竞赛的重要意义与时间节点;明确了参赛人员选拔、竞赛题库设定以及后勤服务保障等任务要求。

会议结束前,夏局长就做好参赛工作提出四点要求:一是搭好班子,成立扬州市物价局执法技能竞赛领导小组;二是出好题库,按照内容全面、重点突出、贴近工作的要求,分工筹备试题;三是挑好选手,重点挑选价格执法一线与基层分局的业务能手参加;四是搞好服务,认真做好初赛遴选、业务培训、全省决赛等各阶段工作的后勤保障工作。