箭头 当前位置: 首页 >> 业务工作 >> 本单位各类文件 字体大小: 打印本页  打印本页 关闭本页  关闭窗口  
 

关于核定明月湖路占道停车泊位机动车停放服务收费标准的通知

 

 

市交通停车场公司:

你单位关于核定明月湖路占道停车泊位机动车停放服务收费标准的申请收悉。

根据《省物价局 省公安厅 省住房和城乡建设厅 省交通运输厅关于印发江苏省机动车停放服务收费管理办法的通知》(苏价规〔201624号)、《关于印发〈扬州市市区车辆停放服务收费管理办法〉的通知》(扬价服〔201450号)和《关于重新制定市区机动车停放服务收费标准的通知》(扬价服〔201451号)规定,经研究,现就有关停车收费事项通知如下:

明月湖路占道停车泊位实行计时收费,标准为小型车白天首小时5元、首小时后3/小时,夜间免费;大型车白天首小时6元、首小时后4/小时,夜间免费。其他事项按照《关于印发〈扬州市市区车辆停放服务收费管理办法〉的通知》(扬价服〔201450号)和《关于调整和明确市区机动车停放有关收费政策的通知》(扬价服〔201672号)等规定执行。

请你单位严格执行收费标准,规范收费行为,按规定明码标价,自觉接受社会和价格主管部门的监督。

本通知自印发之日起执行。

 

 

 

扬州市物价局

20171229

 

 

 

 

  送:市公安局交通警察支队。

扬州市物价局办公室                 20171229日印发

       
  打印本页   关闭本页