箭头 当前位置: 首页 >> 业务工作 >> 本单位各类文件 字体大小: 打印本页  打印本页 关闭本页  关闭窗口  
 
关于核定“大明寺-鉴真东渡禅茶秀表演”联票价格的通知

扬州大明寺

你单位《关于大明寺与“鉴真东渡禅茶秀”表演组建联票的请示》、《关于大明寺与“鉴真东渡禅茶秀”表演联票价格调整的请示》收悉。

为满足游客多元化游览需求,你寺在景区卧佛殿内试行“鉴真东渡禅茶秀表演”活动,并与主景区门票组建联票销售。

根据《江苏省景区门票及相关服务价格管理办法》(苏价规﹝2014﹞7号)的有关规定,经研究,核定大明寺与“鉴真东渡禅茶秀”表演联票价格为:节假日和周末(周五至周日)120元/人・张,周一至周四(不含节假日)110元/人・张。

联票由游客自愿选择购买,不得强制捆绑销售。执行日期为2017年10月1日-2018年2月28日。

希你单位做好相关的明码标价及宣传解释工作。

                                               扬州市物价局

                                              2017年10月30日

       
  打印本页   关闭本页