箭头 当前位置: 首页 >> 业务工作 >> 本单位各类文件 字体大小: 打印本页  打印本页 关闭本页  关闭窗口  
 
关于江都区公办省优质幼儿园保育教育费实行浮动的批复

江都区物价局、江都区财政局、江都区教育局:

你们关于《扬州市江都区关于省优质幼儿园执行上浮收费标准的请示》收悉。

根据《江苏省幼儿园收费管理办法》(苏价规〔2012〕2号)和《关于调整市区公办幼儿园收费标准的通知》(扬价费〔2015〕92号)等文件精神,经研究,同意你区公办省优质幼儿园保育教育费实行浮动。现就有关事项批准如下:

省优质幼儿园保育教育费标准以2200元/生.学期为基准上下浮动,上浮幅度最高不得超过10%。其他相关幼儿园收费政策仍按《关于调整市区公办幼儿园收费标准的通知》等文件执行。

本通知自二〇一八年春学期开始执行。二〇一七年秋学期入园幼儿按新收费标准执行,原在园幼儿仍按原收费标准执行。

此复。

                                                   扬州市物价局                 

                                                   扬州市财政局

                                                   2017年11月3日

       
  打印本页   关闭本页