箭头 当前位置: 首页 >> 业务工作 >> 本单位各类文件 字体大小: 打印本页  打印本页 关闭本页  关闭窗口  
 
关于核定《扬州风景园林(退休人员)年票》价格的通知

市区有关景区:

为落实好市政府对市区退休人员的景区门票优惠政策,根据《省物价局关于印发<江苏省景区门票及相关服务价格管理办法>的通知》(苏价规〔2014〕7号)的规定,经研究,现核定《扬州风景园林(退休人员)年票》价格,并对相关事项通知如下:

一、年票名称:扬州风景园林(退休人员)年票。

二、适用对象:市区退休人员(含异地退休常住市区退休人员、市区被征地农民退休人员) 。

三、适用景区:瘦西湖个园何园、茱萸湾、大明寺、汪氏小苑、汉广陵王墓博物馆、唐城遗址博物馆、扬州八怪纪念馆。

四、年票价格:13元/人・年。

上述年票由退休人员自愿购买,不得强制销售。不同年龄的退休人员如不购买上述年票,分别单独进入上述景点,其票价优惠按省、市有关规定执行。

希你们做好明码标价及相关的宣传解释工作。

                                                    扬州市物价局

                                                    2017年11月7日

       
  打印本页   关闭本页