您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 常见问题
江苏省现行医疗服务价格哪里找?
发布日期:2018-01-19  访问量:

问:您好!请问江苏省现行医疗服务价格完整版在哪里可以查询到?如方便请发一份电子版到我的邮箱,非常感谢!祝好!

答:您好。江苏省于2015年10月底全面实施城市公立医院医药价格综合改革,省物价局等4部门发布《城市公立医院医药价格综合改革的指导意见》(苏价医[2015]234号),各地公立医疗机构的具体医疗服务项目价格由各省辖市根据上述文件原则制定公布。其中,在宁省(部)级医院医疗服务项目价格由省物价局等部门制定(详见《关于在宁省(部)级公立医院医药价格综合改革实施方案的通知》(苏价医[2015]284号))。 上述文件均已在江苏省物价局政府门户网站(wjj.jiangsu.gov.cn)“信息公开—公开目录”中主动公开,您可直接登录网站查看;省(部)级医院以外的其他公立医院医疗服务项目价格请咨询当地价格主管部门。