您当前的位置: 首页 >> 公示公报
扬州市中医院部分病房床位费定价征求社会意见
发布日期:2018-01-12  访问量:


近期,我局将对扬州市中医院申请的东分部新增老年病区病房床位进行定价,根据省物价局、省卫生和计划生育委员会、省人力资源和社会保障厅《关于印发江苏省公立医疗机构病房床位价格管理办法的通知》(苏价医〔20167)和市物价局、市卫生和计划生育委员会、市人力资源和社会保障局、市财政局《扬州市城市公立医院医药价格综合改革实施意见》(扬价费〔2015115)等文件规定,经现场审核,我们拟定了一个定价方案(见附表),现向社会公示,征求社会意见,以便更科学、更合理地定价。具体病床情况及拟定价格见下表:

 

病床种类

病区床号

病房设施

拟定价格

两人间A

老年病区1351315232527号床,共24张床

病房内每床使用面积不足10平方米,符合基本床单元配置,每床设有传呼系统、缺少中心供氧和中心吸引系统;病房内设有卫生间洗浴设备,供应冷热水。每床陪衣柜、活动餐桌;病区内设配餐间、活动室等。

45/床日

说明:因病房使用面积、设施、以及四人及以上多人间应占比例达不到规定要求,故降一级收费标准,即按照三人间标准收费。

提交意见请点击:www.yangzhou.gov.cn/yangzhou/myzj/myzj_list.shtml?opinion_seq=1191

 

扬州市物价局

2018112