您当前的位置: 首页 >> 公示公报
关于核定扬州新世纪大酒店停车场机动车停放服务收费标准征求意见的公告
发布日期:2018-02-24  访问量:


近期,我局将核定扬州新世纪大酒店停车场机动车停放服务收费标准,现将有关拟定标准向社会公布,广泛征求意见,以便我们科学决策。您可在201833日前将自己的意见以网络、书面或电子邮件等方式提交。感谢支持!

根据省物价局等四部门《关于印发江苏省机动车停放服务收费管理办法的通知》(苏价规〔201624号),市物价局、市公安局《关于印发<扬州市市区机动车停放服务收费管理实施办法>的通知》(扬价规〔20171号) 和《关于重新制定市区机动车停放服务收费标准的通知》(扬价服〔201451号)的相关规定,拟定标准如下:

扬州新世纪大酒店停车场属二类区室外停车场,收费方式为计时收费,拟定标准为:小型车白天首小时4元,首小时后2/小时,夜间首小时2元,首小时后1/小时;大型车白天首小时5元,首小时后3/小时,夜间首小时2.5元,首小时后1/小时。

其他事项按照市物价局、市公安局《关于印发<扬州市市区机动车停放服务收费管理实施办法>的通知》(扬价规〔20171号)的规定执行。

联系单位:扬州市物价局(收费管理处) 电话:051487863598

      提交意见请点击:http://www.yangzhou.gov.cn/yangzhou/myzj/myzj_list.shtml?opinion_seq=1411                                                                                  

   扬州市物价局

                        2018224