您当前的位置: 首页 >> 公示公报
关于《扬州市区市场调节价商品或服务成本调查实施办法》征求意见
发布日期:2018-03-06  访问量:

近期,我局将制订《扬州市区市场调节价商品或服务成本调查实施办法》。为在文件出台之前能够广泛征求社会意见,现将该办法的征求意见稿向社会公布,以便于我们能够更加科学、民主地做好决策工作。您可在3月13日之前将自己的意见通过网络、书面等方式提交,感谢支持!
联系方式:扬州市物价局成本分局,0514-87316838;Email:yzswjj2013@126.com
附件:《扬州市区市场调节价商品或服务成本调查实施办法》(征求意见稿)

          附件

     


                                                                                           扬州市物价局
                                                                                           2018年3月6日 

提交意见请点击:www.yangzhou.gov.cn/yangzhou/myzj/myzj_list.shtml?opinion_seq=1452