您当前的位置: 首页 >> 公示公报
关于拟调整扬州大学附属中学东部分校初、高中学费标准的公示
发布日期:2018-06-05  访问量:

关于拟调整扬州大学附属中学东部分校初、高中学费标准的公示

 

 

近期,扬州市教育局向我局申请调整扬州大学附属中学东部分校初、高中学费标准。

依据《江苏省定价目录》和《民办教育收费管理暂行办法》等文件精神,我局拟调整扬州大学附属中学东部分校初、高中学费标准,初中学费拟调整为6000元/学期.生,高中民办学位拟调整为8500元/学期.生。以上收费标准自2018年秋学期开始执行,调整对象为入学新生,原在校生仍执行原收费标准。

现征询社会意见,欢迎各界人士提出意见和建议,以便我局更加科学、合理地制定其收费标准。

 

地址:文昌西路8号市政府西大楼141409

电话:87863598

提交意见请点击:http://www.yangzhou.gov.cn/yangzhou/myzj/myzj_list.shtml?opinion_seq=1791

扬州市物价局收费管理处

201865