您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
省物价局张卫东局长一行来扬调研工作
发布日期:2017-10-20  访问量:


 

省物价局张卫东局长来扬调研

 

 

省局与扬州局进行座谈

 

 

张局长一行赴宝应县望直港镇查看涉农收费公示情况

 

 

张局长一行深入农调户家中调研记账情况

 

 

张局长查看宝应县妇幼保健院

 

 

101819日,省物价局张卫东局长率领省局办公室、医药处、服价处、综合处有关负责人来到扬州,通过座谈交流、实地走访等形式,调研扬州价格工作。

 

18日下午,张局长一行与扬州市物价局领导班子成员、各部门负责人及江都、邗江、广陵区物价局主要负责人进行工作座谈。扬州市物价局局长吴顺文向张局长汇报了今年以来价格工作、基础工作与争先创优,预测分析了价格形势与秋粮收购价格,并针对当前价格工作面临的一些共性问题向省局领导提出了建议。各分管负责同志介绍了工作亮点、特色。邗江区、江都区、广陵区物价局主要负责同志分别就清费减负、房价调控、价格争议调解等当地特色亮点工作进行了汇报。

 

19日,张局长一行前往宝应县调研价格工作。在宝应期间,张局长先后走访了望直港镇军师村、黄塍镇卫生院、宝应县妇幼保健院,详细了解农本调查工作和医疗卫生改革在基层的落实情况,并与宝应县物价局进行座谈。宝应县物价局局长夏心明介绍了当前工作情况和今后工作计划。

 

张局长充分肯定了扬州物价工作,认为扬州价格改革积极推进、价格调控措施有力、价格监管得到加强、价格服务明显改善,房价备案监管有力度,政府采购价格监测等工作有特色。希望扬州价格系统凝心聚力、锐意进取,发扬敢抓、善抓、主动抓的工作作风,积极转变工作作风和职能,不断加强自身队伍能力建设。

 

对全面完成好今年工作,张局长强调,一是要落实好清费降本减负政策;二是要完成好资源性产品、医药卫生等各项改革;三是要认真开展省局即将部署的价格专项检查,处理好省局移交的价格违法案件;四是要始终不渝抓好房价调控;五是要在价格监测预警和纠纷调解方面形成新特色;六是要结合党的十九大精神的学习贯彻,抓好自身建设。

 

扬州市物价局吴顺文局长表态,将认真学习领会党的十九大和张局长在扬期间讲话精神,通过具体举措加以贯彻落实;凝心聚力,努力营造心齐气顺的干事氛围;一手抓当前,一手谋明年,全面完成省局各项工作部署,以张局长调研为契机,认真谋划下一年度工作思路,力争全面提升扬州物价工作水平。