您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
省物价局孔祥平副局长一行来扬调研价格监测工作
发布日期:2017-10-23  访问量:


 

 

1020日上午,省物价局孔祥平副局长率领省监测中心陆波主任、许华兰副主任等一行4人来扬,就省物价局找补改提走访调研活动召开专题座谈会。市物价局吴顺文局长、周冰副调研员,广陵区、江都区、邗江区分管负责人及部门负责人,市监测中心全体人员参加会议。

 

会上,省监测中心陆波主任就今年以来强职能、树品牌、重规范、聚合力四方面介绍了全省总体工作情况,并强调了快、准、精、深监测工作要求。

 

市物价局局长吴顺文从强化领导、提升能力、拓展范围、整合提升四个方面,汇报了今年以来扬州价格监测工作的新特点新做法;周冰副调研员介绍了今年以来扬州监测工作的具体情况和下一步打算;江都区、广陵区物价局分管负责同志介绍了各自工作开展情况。 

 

会议结束前,孔祥平副局长对价格监测工作提出三点意见:一是要进一步围绕地方党委、政府的中心开展各项监测工作;二是对新形势下监测工作要有新定位,能力要有新提升;三是要重视监测队伍建设问题,充分培养、调动工作的主观能动性与积极性。