您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
扬州市举办全市基层医疗服务价格改革培训班
发布日期:2017-11-27  访问量:

 

 

 

 

    11月23日下午,市医管委举办全市基层医疗服务价格改革培训班。学习调整扬州市基层医疗机构医疗服务价格有关事项。各县(市、区)物价局、人社局、卫计委、各功能区物价、人社、卫计主管部门物价管理工作科室负责人;基层卫生院(社区卫生服务中心)、县及县以上医院、市直及驻扬医院物价管理工作处(科)室负责人和专职物价人员参加培训。

 

    市医管委办公室副主任、市物价局副局长管宏喜在培训班上作了动员讲话。管局长从准确理解、抓紧衔接、严格执行、正确引导四个方面就如何贯彻落实基层医疗服务价格改革政策作出了明确要求。

 

    培训期间,参训人员学习了《关于调整扬州市基层医疗机构医疗服务价格的通知》文件和《扬州市医疗服务项目价格》改革内容。