您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
市物价局召开《扬州市价格监测预警管理办法》修订工作座谈会
发布日期:2017-12-11  访问量:

 

 

 

    12月5日下午,按照法制工作年度计划安排,市物价局组织召开《扬州市价格监测预警管理暂行办法》修订工作座谈会。市物价局法规处负责人,广陵区、邗江区、江都区监测工作分管负责人,市民观察团各分团负责人及市价格监测中心全体人员参加了会议。

 

    《扬州市价格监测预警管理暂行办法》经2007年9月11日市政府第52次常务会议讨论通过,由扬州市人民政府以扬府发〔2007〕151号文件于2007年10月1日颁布实施,该《办法》是全省首个价格监测预警管理的规范性文件。《办法》施行10年来,为加强经济调控、服务政府决策、维护价格稳定和有效开展价格异动预警和应急监测发挥了重要作用。   

 

    会上,与会人员畅所欲言,对《扬州市价格监测预警管理暂行办法》的修改意见进行了集中讨论。

 

    市物价局将集中梳理有关意见建议,提出完整的修订方案,上报市政府。