您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
市物价局赴高邮开展结对帮扶工作
发布日期:2017-12-11  访问量:

 

党组书记、局长吴顺文走访困难群众

 

 

吴局长详细了解群众实际困难

 

 

沈洪林副局长走访困难群众

 

  

管兴余副局长走访困难群众

 

 

管宏喜副局长走访困难群众

 

 

夏增忠副局长走访困难群众

 

 

卢之才副调研员赴医院看望困难群众

 

 

价监与反垄断局黄犊局长走访困难群众

 

 

周冰副调研员走访困难群众

 

    12月8日,根据市委、市政府统一部署,市物价局8位处级以上领导分赴高邮市开发区和卸甲镇,开展结对帮扶工作。

 

    每位领导率领各自分管部门负责人,在村干部的陪同下,深入结对帮扶的困难群众家中,与他们促膝长谈,详细了解家庭实际困难,帮助他们谋划脱贫方案,并送上慰问金。

 

    在高邮开发区北太平村赵如荣家中,市物价局党组书记、局长吴顺文详细询问了家庭基本情况、收入情况和困难诉求,当得知家中没有壮劳力,尚有小孩读中学的困难后,当即表示将代为协调学费减免事宜,并叮嘱随行的村干部加强关心、用足各类帮扶政策。

 

    通过此次走访慰问,各位领导已基本掌握各家庭困难状况,将系统谋划长效机制,通过“定期输血”、“帮助造血”等举措,逐步帮助困难群众渡过难关,实现脱贫致富。