您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
吴顺文局长调研高邮物价工作
发布日期:2017-09-29  访问量:

 

 

928日,扬州市物价局党组书记、局长吴顺文率领办公室、综合处有关同志来到高邮市物价局,实地调研高邮物价工作。

 

吴局长与高邮市物价局中层以上干部召开座谈会。座谈会会上,高邮市物价局姜永顺局长汇报了近年来获得荣誉情况、今年来高邮物价工作情况以及对市局的工作建议,并着重介绍了该局特色工作——实施“网格化”监管的有关情况。高邮局领导班子成员结合分管工作,逐一进行发言,提出了很多具体建议。

 

吴局长充分肯定了高邮市物价局今年来工作,认为高邮的物价工作特色明显,在实施“网格化”监管、开展农业水价综合改革、推进价格争议调处工作等方面取得了突出成绩。对今后一阶段工作,吴局长提出两点要求,一是把握底线,坚持依法行政,加强舆情管控,加强廉政建设;二是干出特色,在做好常规工作的同时,结合自身实际,形成一些特色鲜明、具有较高社会知晓度、在全省乃至全国物价系统中具有一定地位的“招牌”工作。