您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
省物价局祝井贵副局长来扬调研价格争议调处工作
发布日期:2017-10-13  访问量:

 

省物价局祝井贵局长、省价格认定局秦国华局长来扬调研价格争议调处工作

 

 

扬州市物价局吴顺文局长汇报相关工作

 

 

祝局长一行实地查看“执行案件市场价格查询平台”运行情况

 

 

1012日,省物价局祝井贵副局长,省价格认定局秦国华局长来到扬州,通过召开座谈会、实地走访等形式,专题调研扬州价格争议调处工作。

 

座谈会上,扬州市物价局吴顺文局长介绍了当前扬州价格工作的总体情况和工作思路,特别是今年以来价格争议调处工作取得的成效。

 

祝局长一行还来到扬州中级法院,实地查看了扬州市物价局联合扬州市中级法院建立的“执行案件市场价格查询平台”运行情况。

 

祝局长高度评价扬州价格争议调处和运用批量估值技术化解涉案财产处置价格争议所取得的成效,认为扬州工作扎实、亮点突出,希望扬州认真总结提炼,积极申报今年的创新项目;同时积极总结各类型价格争议调解站点的工作,形成可复制的经验向全省推广。

 

在扬期间,扬州市物价局吴顺文局长、卢之才副调研员陪同了调研活动。