您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
信息认证支部赴市级机关党员教育中心参观学习
发布日期:2018-01-04  访问量:

 

信息认证支部参观市级机关党员教育中心

 

 

支部在教育中心活动室召开支部会议

 

 

    12月29日下午,根据市级机关工委《关于在“市级机关党员教育中心”开展党员教育活动的通知》(扬委工74号)精神,市物价局信息认证支部组织全体党员和部分入党积极分子赴“市级机关党员教育中心”集中开展教育活动。


    在讲解员的介绍下,全体人员参观了“市级机关党员教育中心”展示教育区。展示教育区分为“历史记忆”、“不忘初心”、“精神传承”、“锤炼党性”、“纵横话廉”、“学有榜样”等6个板块,通过内容丰富的史料、灵活多变的形式、现代化的展示手段,生动地展现了马克思主义理论和中国化的最新成果、党的伟大发展历程、全面从严治党、市级机关党建工作等内容。

 

    参观结束后,信息认证支部在“市级机关党员教育中心”支部活动室召开支部会议。会上,支部书记带领学习了十九大报告部分内容,并对今年以来的工作进行述职;全体党员对如何更好开展支部活动各抒己见、献言献策;会议还讨论了关于入党积极分子的相关事宜。

 

    通过实地参观“市级机关党员教育中心”,支部党员深受教育和鼓舞,大家纷纷表示,将在为民服务岗位上,时刻不忘初心、传承革命精神,继续扎实做好自己的本职工作。