您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
市物价局赴高邮开展“大走访”新春慰问活动
发布日期:2018-02-07  访问量:

 

 党组书记、局长吴顺文慰问困难群众

 

 

 副局长沈洪林慰问困难群众

 

 

 副局长管宏喜慰问困难群众

 

 

 副局长夏增忠慰问困难群众

 

 

 副局长李锋慰问困难群众

 

 

副调研员周冰慰问困难群众

 

 

    2月6日,市物价局处级以上领导分赴“大走访”挂钩地高邮市开发区、卸甲镇、临泽镇,为困难群众送去新春祝福。

 

    每位领导率领各自分管部门负责人,在村干部的陪同下,深入困难群众家中,倾听近期情况、了解困难诉求,并送上慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福,鼓励他们乐观坚强,争取早日脱贫致富。

 

    在高邮开发区北太平村赵如荣家中,市物价局党组书记、局长吴顺文详细询问了家庭近期情况,得知在各界的帮助下,原本外出打零工的劳力已就近获得工作,且收入稳定。 吴局长感到由衷欣慰,叮嘱村干部们继续加强帮扶,让这户人家早日实现脱贫。

 

    从此次走访慰问所了解的情况看,市物价局各位领导挂钩的困难家庭生活情况都有了不同程度的好转,帮扶效果令人振奋。市物价局将继续加大帮扶力度,确保帮扶工作取得扎实效果。