您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
市物价局举办迎新春老干部座谈会
发布日期:2018-02-07  访问量:

 

 

    2月7日,市物价局举办迎新春老干部座谈会,局领导班子向老干部们致以新春的问候和良好的祝愿。

 

    会上,副局长管宏喜从稳价惠民、推进改革、强化监管、优化服务、提升能力5个方面向老干部们介绍了2017年物价工作。

 

    老干部们畅所欲言,对局充分发挥职能,为服务全市经济社会发展做出重大贡献并取得优异成绩表示由衷高兴,对当前社会关注的价格问题谈了自己的看法,对加群老干部工作提了希望和建议,祝愿市物价局在新的一年里各项工作百尺竿头、更进一步。

 

    会议结束前,党组书记、局长吴顺文感谢老干部们长期以来对物价事业的关心和支持,表示将着力强化物价干部队伍建设,把老干部们打下优良基础的物价工作继续干好;将发扬市物价局重视老干部工作的优良传统,为老干部们组织丰富多彩的活动,做好老干部服务工作。