您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
市物价局赴挂钩村访贫问苦
发布日期:2018-02-02  访问量:

 

市物价局赴挂钩村访贫问苦

 

 

吴局长与困难群众交流

 

 

吴局长带队深入困难群众家中

 

 

市物价局就困难户房屋漏雨问题与村干部现场商量解决办法

 

 

吴局长向困难群众送上慰问金和慰问品

 

 

    2月1日下午,市物价局局长、党组书记吴顺文、副局长管宏喜带领相关部门人员,来到结对帮扶的经济薄弱村——江都区郭村镇大新村,了解村情民意、慰问困难群众。

 

    在村干部的陪同下,吴局长一行深入该村10户困难群众家中,为他们送去慰问品与慰问金,并致以新春祝福,鼓励他们在党和政府的帮助下,勤劳坚强、乐观向上,争取早日战胜眼前困难,尽快脱贫致富。

 

    在困难户丁老汉家中,吴局长一行发现该户房屋存在漏雨现象,且丁老汉家庭情况复杂,实际无人照料,但也不符合进入敬老院的标准。对此,吴局长当即表示要尽快解决房屋漏雨问题,同时将积极与民政部门协调,争取政府供养,从根本上解决老人的后顾之忧。

 

    在走访过程中,吴局长一行还向村干部了解了今年农民收入、集体经济和棘手问题等有关情况,表示作为挂钩单位,市物价局将尽力做好帮扶工作。