您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
市物价局召开景区门票价格管理座谈会
发布日期:2018-03-15  访问量:

 

    3月13日下午,扬州市物价局召开景区门票价格管理座谈会,就贯彻省物价局新近修订的《江苏省景区门票和相关服务价格管理办法》进行专题讨论。市物价局副局长沈洪林到会并讲话,市物价局服务价格处、园区分局,各县(市、区)物价局分管领导和市园林局有关处室、市区主要景区相关负责人参加了会议。

 

    会上,与会人员围绕《江苏省景区门票和相关服务价格管理办法》和市物价局拟出台的实施细则,进行了热烈讨论,有针对性地提出了意见和建议。

 

    市物价局副局长沈洪林要求服务价格处认真研究相关意见和建议,进一步修改完善实施细则;要求各景区严格执行省管理办法包括优惠政策在内的各项规定,并结合市委、市政府即将出台的3号文件抓好抓实,为扬州的宜游城市建设发挥应有的作用。