您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
吴顺文局长走访宝胜集团
发布日期:2018-05-21  访问量:

 

 

    5月18日,市物价局党组书记、局长吴顺文带领相关处室负责人到挂联企业宝胜集团走访服务,宝应县经信委参加了调研。

 

    吴局长一行走访了宝胜科技城和新项目建设现场,并与集团董事长杨泽元进行座谈。杨泽元介绍了企业不断改进营销策略和管理模式、积极参与招投标的有关举措;1-4月,集团销售额已达120多亿元,同比增长18.5%。预计全年的销售额可逾300亿元,超年初计划15%以上。

 

    虽然发展势头良好,但企业面临最大的困难是当地的发展环境留不住人才,更留不住高层次人才。针对现状,企业将开辟新的方向,在扬州建设研发营销中心和实验室,形成生产在宝应,实验基地在扬州的格局。相关建设项目的选址工作需要得到市领导及有关部门的支持。

 

    吴局长鼓励企业不断加大市场开拓力度、调整产品和市场结构、推进重大项目建设、夯实内部管理,同时表示将积极向领导汇报,尽最大努力为企业生产,为企业营销中心、实验室建设及海底电缆项目做好服务工作,进一步为企业的发展贡献力量。