您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
市政府办召开市公平竞争审查工作联席会议副召集人会议
发布日期:2018-07-13  访问量:

 

    7月13日下午,为进一步推动扬州市公平竞争审查工作,市政府办召开了市公平竞争审查工作联席会议副召集人会议,市政府副秘书长雍有瑜主持会议,市物价局局长吴顺文,市物价局、发改委、法制办、商务局、工商局、财政局分管负责人及联络员参加会议。

 

    会上,市物价局吴顺文局长阐述了公平竞争审查工作的概念,介绍了扬州公平竞争审查工作的开展现状,并就进一步做好该项工作,特别是做好迎接上级工作督查的准备工作提出了要求;市物价局价格监督检查与反垄断局副局长毛芳玲从操作层面,就做好公平竞争审查工作作了说明;各成员单位分管负责人作了表态发言,并就有关问题进行了提问和探讨。

 

    会议结束前,市政府副秘书长雍有瑜作了总结讲话。雍秘书长指出:一是要提高认识、提高站位。开展公平竞争审查是国家为建立公平开放的统一市场作出的重大决策,必须不折不扣贯彻落实。二是近期市政府将以通知的形式,对各项具体工作进行布置,各部门要吃透精神、抓紧实施、确保质量。三是要加强各部门之间的沟通联系,筹备好市公平竞争审查联席单位全体会议。