您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻
市物价局召开全市收费监管工作会议
发布日期:2018-08-01  访问量:

 

    7月31日,为进一步贯彻落实省、市价格工作会议精神,总结部署收费监管工作,推动“双创示范” 工作取得实效并有序迎接省政府大督察工作,市物价局召开全市收费监管工作会议。各县(市、区)物价局收费监管工作分管领导及职能部门主要负责人,市物价局园区分局主要负责人参加了会议。

 

    会上,各地交流2018年上半年收费监管工作特色、亮点及下半年工作打算;讨论交流了减负工作中难点和解决办法,特别是交流开展“双创示范” 工作和迎接省政府大督察工作存在的困难及具体举措;市物价局收费处杨志波处长对“双创”示范工作指标数据来源、任务指标进行了解释说明。

 

    会议结束前,市物价局副局长管宏喜从高度重视、过细工作对“双创”工作作出了具体要求,并对下一阶段中心工作进行了明确。