您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
宝应召开全县价格工作会议
发布日期:2018-02-14  访问量:

    2月12日下午,宝应召开全县价格工作会议。会议总结了2017年全县价格工作,表彰了工作先进集体和先进个人,安排部署了2018年重点工作任务。局机关各科、分局、中心全体人员、乡镇物价站主要负责人参加会议。


    会议认为,2017年,对于全县物价工作来说,是可圈可点的不寻常之年。全县价格系统紧紧围绕党委、政府的中心工作,齐心协力,攻坚克难,在稳定价格、降本增效、强化监管、优化服务、价格惠民等方面,各项工作任务全面完成,连续被评为2015-2016年度扬州市文明单位、2016-2017年度全县三个文明先进集体,荣获2017年全市价格系统综合考核第一名,取得了可喜的成绩。


    会议指出,在充分肯定过去一年全局上下取得显著成绩的同时,也要清醒地认识到存在问题和不足,主要是:能力素质有待进一步提高、精神状态有待进一步提振、履职尽责有待进一步提升。这些问题,需要全局上下清醒认识,认真反思,加强研究,积极探索,拿出行之有效的应对之策,认真加以克服和解决。

 

    会议要求,全县价格部门要立足新起点、开启新征程,一要增强责任意识,二要增强创新意识,三要增强法制意识,四要增强形象意识,保持锐意进取的精神状态,把实干贯穿到履职尽责的全过程,把创优落实到调控、监管、服务全方位,共同推动价格工作再上新台阶。


  会上,检查分局、曹甸物价站等3个单位和个人就做好2018年工作作了表态发言。