您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
局办公室召开工作布置会
发布日期:2018-02-28  访问量:

    新年伊始,局办公室召开新年工作布置会,副局长管宏喜到会讲话。

 

    会议总结了2017年办公室工作,对工作中的不足进行了分析,提出2018年工作努力方向;学习了市政府关于进一步加强规范公文运转的通知,进一步明确细化办公室人员责任分工。

 

    副局长管宏喜对办公室工作提出三点要求:一是提升能力。要加强理论、业务、法律等知识的学习,进一步提升工作能力;要向老同志和先进处室学习,提高服务水准;要适应新情况、新变化,研究问题、把握规律,进一步提高办事效率;要多读、多写、多看、多思考、多实践,提高文字水平。 二是严谨工作。要规范办事流程,严格要求;要规范权力运行,严明纪律;要规范秩序,严谨作风,做到服务要细心、工作要专心、细节要留心、 领导交办要用心。 三是事事争先。要主动适应新情况、新变化,制定办事标准,使办公室业务规范在前;以平和之心待“名”、以淡泊之心待“位”、以进取之心待“事”,常思贪欲之害,常怀律己之心,待人讲风格,工作讲原则,干好工作,树立形象,示范在前;同事之间团结协作、查漏补缺,协作在前。