您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市物价局开展2018年首次医疗服务价格“巡查会诊”活动
发布日期:2018-02-12  访问量:

    近日,市物价局会同市卫计委组织了2018年第一次医疗服务价格“巡查会诊”活动,市物价局副局长管宏喜带队巡查。


    为进一步规范非公立医疗机构医疗服务价格行为,根据《扬州市非公立医疗机构医疗服务价格行为规则》,按照“巡查会诊”活动年度工作计划,本次对扬州市东方医院的医疗服务价格管理情况进行“巡查会诊”。医院相关负责人介绍医院发展概况并汇报了医疗服务价格管理工作;巡查人员分组对该院各科室收费,门(急)诊、住院处收费公示,住院病人收费清单制度执行等情况进行了现场巡查。

 
    查诊结束后,各巡查小组反馈巡查情况,市物价局副局长管宏喜作了讲话。管局长在讲话中肯定了该院医疗服务价格管理工作取得的成绩,进一步阐明了医疗服务价格“巡查会诊”活动的目的和意义。管局长从增强服务意识、注重制度规范、坚持自我巡查三个方面就医院如何进一步做好医疗服务价格管理工作提出了明确要求。