您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市物价局园区分局被开发区表彰为“优质服务单位”
发布日期:2018-02-24  访问量:

    2月23日下午,扬州经济技术开发区召开全区2017年度工作总结表彰大会,市物价局园区分局被表彰为全区“优质服务单位”。

 

    2017年,市物价局园区分局紧紧围绕全市价格工作的总要求,以开展定向服务了解企业发展需求、规范涉企收费减轻企业各类负担、深化平价商店建设提升平价品牌质量、强化按章办事坚持依法依规治价为重点,积极加强与园区管委会的工作联系,主动地做好区内价格服务与价格监管工作,较好地完成了担负的各项工作任务。

 

    2018年,市物价局园区部门将进一步学习消化省、市两级的有关文件和会议精神,积极贯彻本局办公会议纪要的具体要求,按照既定的年度价格工作计划,结合自身工作实际,突出抓好服务区内重大项目建设,调查普通住宅物业费执行情况,强化收费单位收费行为的事中事后监管,完善平价商店管理工作台帐资料等内容,扎实迈好开年第一步,同时进一步改进工作作风,提高工作效率,努力树立价格工作的良好形象,为社会经济发展创造和谐的价费环境。