您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
丁一副市长率队巡查节前市场运行情况
发布日期:2018-02-09  访问量:

    2月8日下午,扬州市副市长丁一率领市物价、商务、工商、农委等部门巡查节前市场运行情况,市物价局党组书记、局长吴顺文,副局长沈洪林陪同巡查。

 

    丁一副市长一行先后巡查了荷花池停车场、大润发邗江店、新盛街道邻里农贸市场和华建香颂溪岸售楼处。在荷花池停车场,丁一副市长听取了停车场基本情况介绍,查看了收费公示牌,要求停车场严格执行收费标准,服务群众出行;在大润发邗江店和新盛街道邻里农贸市场,丁一副市长查看了节日市场供应情况和市场价格情况,对两个市场货物充足、交易旺盛感到由衷高兴,叮嘱超市负责人和农贸市场管理人员继续积极组织货源、保障市场供应,严格执行明码标价政策;在华建香颂溪岸售楼处,丁一副市长查看了“一房一价”价格公示情况,要求销售企业严格按照市政府185号文件精神规范销售,坚决杜绝超备案价销售、价外加价、捆绑销售、捂盘惜售等行为,保障购房人权益。

 

    丁一副市长指出,群众利益无小事,春节即将来来临,物价、商务、工商、农委等部门要切实担负起稳定价格、保障供应、维护秩序、为民维权等使命职责,让全市人民过一个安定祥和的新春佳节。