您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
高邮市物价局召开全市价格工作会议
发布日期:2018-04-16  访问量:

    4月13日,高邮市物价局召开全市价格工作会议,主要任务是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省、扬州市价格工作会议部署,总结交流2017年高邮价格工作,部署2018年价格工作任务。各乡镇(园区)价管站站长、高邮镇社区居委会负责价格工作的相关人员、受表彰的价格诚信单位以及市物价局全体人员参加会议。

 

    2017年,在高邮市委、市政府的正确领导下,高邮市物价部门紧紧围绕“网格化”市场价格监管机制建设主线,聚力推进价格改革,聚焦市场价格监管,夯实民生价格服务,全面推进党建工作,为经济建设和社会发展创造了稳定的价格环境。2018年,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,价格工作面临的形势和任务也发生了根本性的变化。省物价局《全面深化价格机制改革行动计划(2018-2020)》明确了当前和今后一个阶段的工作任务,扬州市物价局就如何贯彻落实也作出具体的部署,高邮局将牢牢把握新时代、新要求,紧紧围绕高邮市委、市政府的中心工作,坚持稳中求进的总基调和新发展理念,在“强富美高”新高邮的建设进程中,争取新的更大的作为。

 

    会议表彰了价格监管工作先进乡镇(园区)和个人,通报表彰了2017年度价格系统全面工作的先进单位和先进个人,价费科和高新区、汤庄镇、临泽镇、卸甲镇分别作了交流发言。