您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市物价局召开争先创优专题会议
发布日期:2018-04-03  访问量:

    3月29日,市物价局召开争先创优专题会议,研究争先进位目标和创新项目。

 

    会上,夏增忠副局长通报了2017年度全省价格系统和市委、市政府绩效考核情况,认为在局党组的重视和全体同志的努力下,各项工作取得了新进展,各部门在全省价格系统的位次均有较大幅度上升。同时,指出了争先创优工作中存在的认识不到位、工人不细致、发展不平衡等问题。

 

    各分管领导、各部门就对标找差情况,2018年争先进位目标与措施,创新项目的设想作了汇报和交流。

 

    最后,局党组书记、局长吴顺文指出,争先创优是鼓舞士气、服务发展的重要手段,各部门要有“咬定青山不放松”的决心,要有大目标,要突出重点、补齐短板,形成工作方案,持续推进争先创优工作;争先创优工作站位要高、推进要早,要围绕服务高质量发展,早启动、早落实;要集中力量,统筹抓好创新项目的谋划、推进和落实;要保持定力,正确认识机构改革,切实抓好稳定工作,看好门,办好事,管好人。