您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市物价局园区分局调查区内普通住宅前期物业费标准执行情况
发布日期:2018-06-01  访问量:

    近日,市物价局园区分局对区内“雅筑园”、“骏和国际公馆”普通住宅前期物业费标准执行情况进行了调查走访。

 

    在调查了解该物业项目前期物业费收缴情况的同时,从物业企业人员配备、小区文化活动开展、无偿便民服务内容、台帐资料定期公示、安保保洁设置情况以及小区业主满意度等方面,对物业企业的服务质量进行评估。

 

    通过调查评估,了解小区前期物业费收缴情况,查看物业企业服务内容及标准落实情况,督促物业企业进一步对照服务标准查找自身不足,用更好地服务取得业主的信任,赢得小区业主的理解与支持。同时对物业公司反映的各类问题,物价部门按照政策规定一一解答,对不能现场解决的,待了解核实有关情况后,及时向物业企业进行反馈,受到了企业的好评。