您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市物价局“六个一”庆祝建党97周年
发布日期:2018-07-09  访问量:

    近期,为纪念建党97周年,扬州市物价局深入开展“六个一”活动,教育引导广大党员传承党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,在推动全市高质量发展中凝心聚力、奋发有为。

 

    一是组织一次专题学习。组织党员干部深入系统学习习近平总书记十八大以来系列重要讲话,深刻领会当代马克思主义中国化的最新成果,准确把握其立场观点方法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

 

    二是重温一次入党申请誓词。组织开展“重温入党申请、重温入党誓词”活动,要求每人诵读一次入党申请、抄写一次入党誓词,强化精神洗礼,牢记使命初心,激发干事创业热情。

 

    三是组织一次专题组织生活会。以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,开展一次专题组织生活会,大力营造改革创新、攻坚克难、开拓进取的工作氛围。

 

    四是组织一次专题党课。以“我是党课主讲人”为载体,围绕“讲党史、颂党恩、跟党走”主题,上一次专题党课,谈体会、谈认识、谈初心。

 

    五是开展一次党内关爱活动。广泛开展谈心谈话活动,及时了解党员思想动态、家庭生活状况,走访慰问老党员、生活困难党员,把组织的关怀和温暖送到他们手中。

 

    六是开展一次党员走访服务活动。组织机关党员到社区开展一次集中义务服务,帮助社区办一件实事;组织局领导到联系点走访回访,把中央、省、市委精神传达下去、把基层经验总结上来、把群众意见建议收集上来。