您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市物价局赴结对帮扶经济薄弱村走访调研
发布日期:2018-07-10  访问量:

    7月10日上午,市物价局副局长管宏喜带领办公室、价格处负责同志前往结对帮扶的经济薄弱村——江都区郭村镇大新村,调查了解该村今年以来村级经济发展情况和扶贫项目建设情况,并送上为该村筹集的10万元帮扶资金。

 

    在大新村村委会,管宏喜副局长和该村负责同志进行了座谈交流,注重对该村目前扶贫解困的工作状况和村级收入的来源支出进行了了解。在了解到该村一名年过八旬的贫困老人长期困住危房时,管局长提醒村干部,对这样的特例要特事特办,抓紧筹措资金,落实建房人员,及早为老人改善居住环境。同时,叮嘱村干部积极工作,主动汇报,依据帮扶政策,抓紧争取上级的帮扶项目配套资金,壮大村级经济。

 

    该村干部表示,感谢市物价局长期以来的关心帮助,将尽快落实特困老人居住环境改善问题,进一步理清村级资产账目,把好资金关口,因地制宜发展村级经济,争取早日脱贫致富。