您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市价格认定局制定价格争议调解工作站规范化建设实施意见
发布日期:2018-07-11  访问量:

    近日,市价格认定局制定出台《扬州市价格争议调解工作站规范化建设实施意见》,建立了明确的验收考核制度,对具体建设要求进行了细化量化,力求在10月底前确保每个县(市、区)至少建成1个规范化调解站。

 

    《实施意见》是在深入贯彻落实省认定局《江苏省价格争议调解工作站规范化建设指导意见(试行)》的基础上,结合扬州实际制定的,体现了从前期主要推进工作站数量建设到目前更注重工作站质量建设的思路转变。

 

    《实施意见》明确,今后将突出以点带面,对各县(市、区)现有站点进行优化布局,更好的发挥价格争议调处在全市服务民生、维护稳定和促进发展中的重要作用,着力增强价格争议调处工作在群众中的影响力,提升价格认定工作在民生领域里的知名度和美誉度。