您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
仪征市物价局开展省园会旅游服务价格监管专项行动
发布日期:2018-09-12  访问量:

    为进一步规范省园会期间旅游市场价格市场秩序,确保江苏省第十届园艺博览会的顺利进行,9月3日,仪征市物价局检查分局组织开展省园会旅游服务价格监管专项行动。

 

    该局成立了2个专项检查组,截止9月7日,已初步完成全市59家接待酒店和10家快捷酒店的全覆盖检查,重点检查枣林湾、汽车总站周边规模较大的酒店、餐馆、景区、农家乐,检查期间,执法人员认真宣传价格法律法规,对接待酒店和快捷的住宿、餐饮明码标价进行现场指导,提醒经营者不得进行价格欺诈、串通涨价以及其它不规范价格行为。

 

    该局还充分发挥12358价格投诉举报平台作用,确保举报电话24小时畅通,及时受理处理各类价格收费投诉举报,对举报案件,经查属实,将实施行政处罚。