您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市物价局召开清理规范市区转供电加价工作会议
发布日期:2018-09-21  访问量:

    9月17日,为围绕贯彻落实省物价局关于推进清理规范转供电加价工作视频会议精神,市物价局召开进一步推进清理规范市区转供电加价工作会议。市物价局工农产品价格处、价格举报中心、价格监督检查与反垄断局以及扬州供电公司相关负责人参加了会议。市物价局夏增忠副局长到会并对今后工作提出了要求。

 

    会议明确,国家全面清理规范转供电环节的不合理加价,是减轻中小微企业用电成本,保持国内经济平稳发展的一项重要举措。要在思想上高度重视,在行动上迅速有力,研究工作方案,成立领导小组,明确责任分工,加强多方协同,确保清理规范转供电加价工作落实到位。

 

    会议强调,9月下旬市物价局将对转供电主体的收费行为进行专项督查。对出现问题并拒不整改的,将按法律法规严肃处罚,并将其失信行为纳入信用信息共享平台,通过“信用中国”及局门户网站对外公示。