您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
扬州31家单位喜获“江苏省价格诚信单位”称号
发布日期:2018-10-26  访问量:

    近日,省物价局印发《关于命名表彰2017—2018年度江苏省价格诚信单位的通报》(苏价检〔2018〕143号),命名表彰全省300个省级价格诚信单位,其中扬州创成31个,总数位居全省第一。


    根据省物价局统一部署,市物价局严格落实价格信用体系建设目标任务,加快推进价格诚信建设,积极开展“2017—2018年江苏省价格诚信单位”创建活动,在广泛宣传动员、组织集中培训、自我评估申报、开展创建初审的基础上,创建活动依据创建管理办法,严格对照考评认定标准,精心筛选出31家省级“价格诚信单位”创建候选单位上报。经省物价局现场抽查、暗访考核、审核公示,并通过省、市公共信用信息中心筛查,最终上报单位全部创成“江苏省价格诚信单位”。


    市物价局希望受表彰的单位再接再厉,不断加强价格自律,规范自身价格行为,积极发挥示范引领作用。