您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
物价局机关党总支开展“我是党课主讲人”暨文明创建主题演讲活动
发布日期:2018-10-24  访问量:

  10月19日下午,物价局机关党总支开展“我是党课主讲人”暨文明单位主题演讲活动,全体在职党员干部参加。


  机关党总支书记夏增忠为大家辅导了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从总则、政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面,讲解了《条例》修订的主要内容,要求深刻领会《条例》修订的重大意义,自觉做严守纪律的明白人和带头人。


  机关支部书记居广东以《如何理解把握我国社会主要矛盾的变化》为题,汇报交流了学习十九大的感悟;检查分局支部书记毛芳玲以《持续推进公平竞争审查制度的落实》为题,就公平竞争审查制度出台背景、审查的重要内容和审查方式进行了授课。


  党课结束后,机关支部陈明丽、叶长银,信息认证支部康磊,检查分局支部贾炜、左贤哲等5名同志以“我为单位文明代言”和“我为城市争贡献”为主题,进行了文明创建主题演讲。
活动由副局长、机关党总支书记夏增忠主持,他认为参加活动的同志态度好、准备好、表现好,充分展示了物价人实干担当、积极向上的精神风貌。通过活动,进一步活跃了全局人员工作氛围,凝聚了全局人员工作力量。