您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
广陵区物价局召开全区价格争议调处工作业务培训会
发布日期:2018-11-06  访问量:

    为进一步推进广陵区价格争议调解处理工作,提高价格争议调解员的综合素质和业务能力,10月26日上午,广陵区物价局组织召开广陵区价格争议调处工作业务培训会,全区10个乡镇、街道和经济开发区的价格争议调处工作站站长,118个村和社区调解联系点的调解员,以及区价格认定局全体人员共130余人参加了会议。

 

    会上,区物价局主任科员张军主持会议,马昌贵副局长做了开训动员讲话,邀请扬州市价格认定局徐东局长对《江苏省价格争议调解处理办法》进行了政策解读,并辅导讲解了调解的艺术和技巧,会议还播放了近年来广陵区开展价格争议调处工作取得的成效和典型案例视频。此次培训,与会人员认真听讲,勤记笔记,努力思考,普遍表示对调处工作有了进一步的认识,对调解的技巧和方法等基本知识有了进一步的掌握和了解。

 

    下一步,广陵区物价局将以创建规范化调解工作站为契机,逐一到各个价格争议调处站进行指导,推动价格争议调解工作站进一步规范化运作,积极化解各类社会矛盾纠纷,努力创响价格争议服务品牌。