您当前的位置: 首页 >> 政务要闻 >> 工作动态
市物价局发挥联席办公室职能牵头开展公平竞争审查制度培训会
发布日期:2018-11-30  访问量:

    为进一步提高全市对建立公平竞争审查制度重要性和紧迫性的认识,指导各单位认真履行公平竞争审查程序,全面推进公平竞争审查工作在我市落实,应市公平竞争审查工作联席会议成员市交通运输局要求,市公平竞争审查工作联席会议办公室邀请原省物价局反价格垄断分局杨坤副局长来扬授课。


    会上,原江苏省物价局反垄断分局杨坤副局长就公平竞争审查工作作了专题辅导。杨局长从建立公平竞争审查制度的原因、公平竞争审查制度的设计、如何落实公平竞争审查制度、公平竞争审查和行政垄断案例分析等四个方面作了深刻的解读。


    此次培训会达到了预期效果,受训同志普遍反映收获很大。市交通运输局杨步云副局长就做好下一步公平竞争审查工作提出了意见。


    联席会议办公室将进一步发挥牵头作用,指导部分地方和部门建立制度、开展工作,做好服务保障工作,集中各方力量,加快推进制度落实。